Biscotti morbidi al cioccolato | Kasher LePesach

biscotti morbidi pesach

di Karen Aharoni

 

Squisiti e deliziosi biscotti al cioccolato dal cuore morbido, che delizieranno ogni momento di questo Pesach.

Ingredienti:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 3/4 bicchiere di cacao
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 2 bicchieri di fecola di patate
  • 2 bicchieri di farina di mandorle
  • 2 bustine di lievito
  • 4 uova
  • Zucchero a velo
Procedimento:
  1. In una ciotola sciogliamo il cioccolato con l’olio di semi.
  2. In una seconda ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso (5 minuti)
  3. Uniamo i due composti insieme
  4. Aggiungiamo al composto ottenuto il resto degli ingredienti. Amalgamiamo il tutto.
  5. Congeliamo il composto per minimo due ore.
  6. Trascorso il tempo, formiamo delle palline e arrotoliamole nello zucchero a velo
  7. Disponiamo le nostre palline su una teglia coperta da carta da forno.
  8. Inforniamo a 220° per 10 minuti.

 


UGEI

L’Unione Giovani Ebrei d’Italia coordina ed unisce le associazioni giovanili ebraiche ed i giovani ebrei che ad essa aderiscono.


Contattaci




HaTikwa

Organo ufficiale di stampa dell’UGEI è HaTikwa, giornale aperto al libero confronto delle idee nel rispetto di tutte le opinioni.


Contattaci