Biscotti morbidi al cioccolato | Kasher LePesach
![biscotti morbidi pesach](https://www.ugei.it/wp-content/uploads/2022/04/biscotti-morbidi-pesach-1280x720.png)
di Karen Aharoni
Squisiti e deliziosi biscotti al cioccolato dal cuore morbido, che delizieranno ogni momento di questo Pesach.
Ingredienti:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 3/4 bicchiere di cacao
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di zucchero
- 2 bicchieri di fecola di patate
- 2 bicchieri di farina di mandorle
- 2 bustine di lievito
- 4 uova
- Zucchero a velo
Procedimento:
- In una ciotola sciogliamo il cioccolato con l’olio di semi.
- In una seconda ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso (5 minuti)
- Uniamo i due composti insieme
- Aggiungiamo al composto ottenuto il resto degli ingredienti. Amalgamiamo il tutto.
- Congeliamo il composto per minimo due ore.
- Trascorso il tempo, formiamo delle palline e arrotoliamole nello zucchero a velo
- Disponiamo le nostre palline su una teglia coperta da carta da forno.
- Inforniamo a 220° per 10 minuti.
![Redazione HaTikwa](https://www.ugei.it/wp-content/uploads/ultimatemember/343/profile_photo-190x190.png?1737075632)
Organo ufficiale di stampa dell’Unione Giovani Ebrei d’Italia. Fondato nel 1949, dal 2010 è una testata online e inserto mensile di Pagine Ebraiche.